Administración “Mención Recursos Humanos”

La Especialidad de Administración tiene una formación en el ámbito de preparación inicial para una vida de trabajo, donde se desarrolla la especialización para el mundo laboral de manera que los estudiantes cuenten con un escenario actual de desarrollo tecnológico, productivo y dinámico de empleo.

Plan de Estudios

3° Medio

  • Aplicaciones Informáticas para la gestión Administrativa.
  • Gestión Comercial y Tributaria.
  • Proceso Administrativo.
  • Utilización de Información Contable.
  • Atención de Clientes.
  • Organización de Oficinas.

4° Medio

  • Calculo de Remuneración, finiquito y obligaciones laborales.
  • Desarrollo y bienestar del personal
  • Legislación laboral
  • Dotación de personal
  • Emprendimiento y empleabilidad.

Electricidad

La especialidad está definida por los siguientes ejes: Electricidad que está orientada a grandes magnitudes d potencial eléctrico. Electrónica está orientada a magnitudes menores y a las actualizaciones de las tecnologías. Por lo demás buscamos consolidar un perfil del estudiante que se represente a través del conocimiento adquirido en su proceso de formación donde se fomenten los tres saberes.

Plan de Estudios

3° Medio

  • Instalación de motores eléctricos y equipos de calefacción.
  • Instalación eléctrica domiciliaria.
  • Elaboración de proyectos eléctricos.
  • Mantenimiento de máquinas, equipos y sistemas eléctricos.

4° Medio

  • Instalación de sistemas de control eléctrico industrial.
  • Instalación eléctricas industriales.
  • Instalación de equipos electrónicos de potencia.
  • Automatización de sistemas eléctricos industriales.
  • Emprendimiento y empleabilidad.

Gastronomía «Mención Cocina»

La especialidad de servicios de alimentación colectiva prepara a los alumnos en: Aprender y reforzar habilidades blandas como el trabajo en equipo, responsabilidad y respeto por los compañeros, puntualidad entre otras. La realización del trabajo con higiene tanto personal como en el desempeño de este.

Plan de Estudios

3° Medio

  • Higiene para la elaboración de alimentos.
  • Elaboración y almacenamiento de insumos.
  • Planificación de la producción gastronómica.
  • Preparación, diseño y montaje buffel.
  • Servicios de comedores, bares y salones.

4° Medio

  • Cocina chilena.
  • Innovación y cocina internacional.
  • Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas.
  • Elaboración de menú y carta.
  • Emprendimiento y empleabilidad.